Guest Book

Tinggalkan Pesan, atau hal untuk kita diskusikan…

Salam Sidabutar🙂

19 Comments

  1. Test… bagaimana cara belajar menjadi programmer handal..

  2. Gima cara memprogram kesombongan!
    Udah bingung aQ’ngak tau lg gmna cara nya.

  3. halo….kunjungin situs baruku yah bes..di isybelharto.co.nr

  4. woiiiiiiii kok sulit kali buat blog bagus seperti be a simple, be creative ini…? punyaku http://www.tmtnews.wordpress.com. tampilannya jelek sekali. yang mw bantu aku kirimkan caranya ke kacaribu@gmail.com ya. makasih

  5. alo programer:)smbg bgt ya?
    sbuk bgt tah?
    oya nel kpn kelampung?
    blik ida natal ke sidamanik city?
    oya ksi thu w dung alamat u di bogor,w pgn maen kesno?
    oya ni nmbr phone w:085279991929,jgn lpa coling2 ya?
    oya w da mau nyusun,w nti nta bntuan nya ya bo?

  6. test, bagai mana cara menjalankan program gombal ketika bertemu gadis cantik…?

  7. dont think anythink, just follow me

  8. GANTI PIC KU BANG.

  9. Bergabunglah segera, Perusahaan Kami bergerak di Pembudidayaan ternak ayam, dengan uang 1 juta, anda bisa menghasilkan uang 2-3 juta per bulan. Bila berminat hubungi kami.

  10. woiii..

    boha do..creative jo ho..

    hehehehe

    utak-taik jo web mon..

    unang holan hallet di utak-atik ho

    hahahaha

  11. Hi how are u guys,
    Love you All
    Enita

  12. Temen – temen ada yang pernah bikin combo box dinamis dengan ajax ga???

  13. ada yang pernah buat sistem tracking ga nie??

  14. Eh… bro ajarin aq ya gimana jd anak pinter macem loe
    ya buat situs kayak situs loe ini.
    Ketepatan aq juga suka dengan warna item.
    oh ye gimana cara na jalankan program buat cowok ganteng. He… he..

  15. Dan, udah jadi programmer situ ya!. bagi-bagi donk ilmunya ntar kirimin kita gimana belajar bahasa pemograman yang cepat, supaya kita boleh program cewek sidamanik yang di dekat rumahnya si parlin itu loh,(just joke) …………………………….good luck for you.

  16. Salut gw ma lo Niel…..
    Bagi2 Ilmu dong

  17. horas juga lae..
    aku baek aja,, trus bagaimana dengan dikau disana ?? (ikz… macam bersayang-sayang aja) hahahhaha………

  18. Ada yang punya skema rangkaian Samsung SCH-N510 (slimo) nggak ?
    Punya saya sinyalnya males-malesan keluar nich….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s