Total IT SOLUTION – > http://www.luxcode.net/

Butuh Website, program Aplikasi, System integrasi, Murah, Cepat, Profesional!!!!

Kami dari Luxcode Total IT solution (www.luxcode.net) yang bergerak di
bidang pengembangan
software dan website menawarkan pengembangan website baik Static Website
maupun Dynamic Website. Hal ini dapat membantu mengefisienkan kinerja
perusahaan anda dan mengoptimalkan pelayanan perusahaan terhadap
klien – klien perusahaan anda sendiri.

Penawaran pembuatan mulai dari desain web + pemrograman untuk
admin – CMS (ini untuk dynamic web) + Web Hosting.

* Web development with php & mysql,ajax, asp, jsp , E-commerce, Portal
, dating, gallery.
* Graphics design for web,Corporate logo, Brochure design,Business card.
* Software Development: Inventory, Payroll, Point Of Sale, and Other
Costum system
* System Integration: barcode system, traking system for productions,
Fingger Print with Payroll and Human Resource System..

Selain pembuatan website kami juga menyediakan / membuat system /
software back office seperti :
• POS (Point of Sales) => Salon, Restoran, Café, Supermarket, Bengkel, dll
• Hospital system => Rumah sakit, poliklinik.
• HRD + Payroll System => Untuk semua bidang industri
• Manufacturing + Inventory + Accounting system => Pabrik, Farmasi, dll.
• E-Library => perpustakaan
• E-Manifacture => Pharmasi, Furniture

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di :
Hp. 081310129669
email: dani.informatics@gmail.com
luxcode@luxcode.net
YM: dani_informatics@yahoo.com

Anda juga dapat melihat sejumlah website yang telah kami develop
(kembangkan) pada website kami di : http://www.luxcode.net
beberapa website yang telah kami onlinekan:
www.dwitel.com
www.fiderlestari.com
www.anekasolusindo.com
www.seniwarna.com
www.ustylebontique.com
www.max-and-jeanny.com
www.trikomindo.co.id
www.torajamisiliana.com
www.lelangmotor.com
www.docex.co.id
www.adekmungil.com
Kami juga siap memberikan Demo system
Kami Costum website/ System, sesuai kebutuhan dan permitaan anda.. ada
dapat mengirim sample webste atau system yang talah ada atau mengirim
contoh content nya.. agar kami dapat menentukan waktu pengerjaan dan
harganya.

Atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terimakasih.

Regards
Daniel H Sidabutar.

Mobile :

  • + 62-81310129669
  • 081802906069

Email : dani.informatics@gmail.com
Website : www.luxcode.net

Tab menu navigasi with php and javascript

Dari kemaren bingung mau cari tampilan yang pas buat sistem traking di kantor..:(
cari sana sini bingung mau buat design nya..!! lihat contoh yahoo.com, susah buat nya..
trus akhirnya saya pake tab navigasi,.. sebelum saya kasih source codenya.. berikut tampilan akhirnya..
anda masih bisa modifikasi sesuai kebutuhan.. berikut hasil tab menu navigasi dari saya yang notabene memang bukan orang design.
source codenya dapat di download disini Semoga bermanfaat

Salam Sidabutar

Eror 127 Table Handler

Setelah berkutik 1 bulan 2 minggu dalam pembuatan sistem tracking di kantor.. tiba tiba aja ada masalah di intranet yang aneh..
tuch source sebelumnya dah berjalan normal.. eh pas kemaren di cek, kok malah ga bisa execute query, untuk data tertentu aja,
tapi untuk data yang laen bisa, pas cek ke databases nya dengan navicat kesukaan gw,. tuch data ada,.. aneh… mulai berpikir logic, secara logic, tuch harus nya query bisa jalan,.. serch di google..
Continue reading

Tutorial & E-book Ajax..

Sebelum membahas lebih jauh tentang AJAX. Apa sih sebenarnya AJAX? AJAX bukanlah barang baru dan bukan teknologi baru. AJAX merupakan paduan dari beberapa teknologi yang sudah dikenal sebalumnya yaitu HTML, DOM, XML, Javascript dan teknologi pendukung lainnya. AJAX adalah akronim dari Asynchronous JavaScript and XML, komponen-komponen AJAX meliputi:
Continue reading

Cara Instal windows Xp pada iMac

Ada yang pernah ngalaman trouble instal Xp pada IMac ga?? Klo ada dan siapa tau punya troble yang sama.. di mungkin ada manfaatnya.. 🙂 Tepatnya 10 hari yang lalu, gw di suruh bos.. untuk nginstal Xp di IMac nya,.. berhubung ada software yang cuman support di Xp (winq32), so mau ga mau gw harus belajar..,
Continue reading

Koneksi PHP ke DBF

Susah juga yang namanya membuat sistem terintegrasi apalagi dengan menggunakan sistem terintegrasi itu kita musti membuat data-data input dan masukan menjadi sama dengan sistem yang lama. Dengan sistem yang menggunakan database yang berbeda juga jadul weks, tambahlah juga penderitaan kita sebagai seorang pengembang. Kalau database nya sudah normal sih gak masalah tapi kalau database nya belum normal khan malah menjadikan kerja kita jadi smakin berat.

Continue reading

Download e-book samarinda hacking

Nie e-book samarindahacking. di ambil dari jambihackerlink.com
Download